Спорт

Овечкин сравнялся с Гретцки и Лемье

  
423

Российский форвард «Вашингтона» Александр Овечкин забил свой 45-й гол в этом сезоне, в матче с «Нью-Йорк Рейнджерс» (1:3).

Хотя гол и не помог «Кэпиталс» в этом матче, но он стал для Александра знаковым. Россиянин вошел в элитный клуб звезд НХЛ, забивавших 45 шайб в семи и более сезонах. Кроме Овечкина в нем находятся Уэйн Гретцки, Марио Лемье, Майк Босси и Марсель Дионн.

Овечкин уверенно лидирует в списке снайперов лиги, а в очковом зачете немного уступает Джону Таваресу.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс