Спорт

Хави продолжит карьеру в чемпионате Катара

  
22835

Полузащитник «Барселоны» и сборной Испании принял решение покинуть команду после окончания текущего сезона и перебраться в клуб из Катара, передаёт El Mundo Deportivo.

О каком именно клубе идёт речь и какие условия личного контракта катарцы предложили Хави, издание не уточняет.

Напомним, Хави является воспитанником «Барселоны» и выступает за основную команду с 1998 года. За это время полузащитник провёл с командой 474 матча и забил 56 голов. Футболист трижды становился победителем Лиги чемпионов, семь раз выигрывал чемпионат Испании и дважды — кубок страны.

Ранее сообщалось, что в услугах Хави заинтересован американский «Нью-Йорк Ред Булз».


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс