Спорт

Воронин: чем дольше, тем хуже Кокорин будет играть в чемпионате России

  
287

Бывший нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин прокомментировал спад в игре нынешнего лидера бело-голубых Александра Кокорина.

«Чем дольше он будет выступать в чемпионате России, тем хуже будет играть. Такая вот закономерность. Конечно, ему нужно уезжать в Европу», — заявил Воронин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Украинский футболист добавил, что Кокорин уже достиг определенного уровня и является одним из лучших футболистов России, но «с каждым незабитым голом ему будет доставаться от болельщиков, прессы». Поэтому Воронин считает, что пора уезжать и прогрессировать в другой стране.

«Проверить свои силы в зарубежном чемпионате — единственно правильный вариант для Кокорина», — заявил Воронин.

В конце прошлого года сообщалось, что главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер проявляет интерес к нападающему московского «Динамо» Александру Кокорину.

Александру не удалось проявить себя в недавних матчах с «Наполи», но тренер итальянской команды Рафаэль Бенитес дал ему позитивную характеристику, заметив, что у форварда «есть все, чтобы играть на более высоком уровне».


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс