Спорт

ПСЖ готов обменять двух футболистов на Погба

  
28054

Французский ПСЖ готовится сделать «Ювентусу» новое предложение по трансферу полузащитника Поля Погба. Парижане планируют предложить за игрока сборной Франции двух своих футболистов — Марко Верратти и Эдинсона Кавани и 20 миллионов евро, сообщает Sport Mediaset.

По информации издания, «Ювентус» готов расстаться с Погба за сумму не менее 100 миллионов евро. Руководство ПСЖ оценивает Кавани в 50 миллионов, а Верратти — в 30 миллионов. Таким образом, общая сумма сделки составит требуемые 100 миллионов.

Ранее сообщалось, что интерес к Погба проявляют «Челси», «Манчестер Сити» и мадридский «Реал».


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс