Спорт

ФИФА обязала Еременко выплатить «Рубину» 5,6 млн евро

  
39350

Футболисту столичного ЦСКА Роману Еременко предстоит выплатить казанскому «Рубину» компенсацию в размере 5,6 миллиона евро за досрочное расторжение контракта. Такое решение приняла Международная федерация футбола. Об этом 8 июня сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источник, близкий к ЦСКА.

При этом никаких спортивных санкций на полузащитника наложено не было.

Напомним, летом 2014 года Еременко отказался участвовать в летних предсезонных сборах «Рубина», заявив, что хочет покинуть клуб. Позже он написал заявление о расторжении контракта и в августе стал игроком ЦСКА. По итогам завершившегося сезона Еременко признали лучшим игроком чеспионата.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс