Спорт / Российский футбол

Халк заявил о готовности играть за «Зенит» до 39 лет

  
4366

Нападающий петербургского «Зенита» Халк заявил, что полностью адаптировался в клубе и готов подписать с ним соглашение до 2025 года.

По словам бразильца, он чувствует себя абсолютно комфортно как в городе, так и в клубе и теперь это его дом. Халк отметил, что у него сложились замечательные отношения с болельщиками, с другими игроками, с руководством клуба, что добавляет ему уверенности на поле.

«Я очень счастлив здесь. Я люблю Петербург, люблю „Зенит“ и наших фанатов. Мой контракт заканчивается в 2019-м, но если руководство клуба и наши болельщики захотят, я с радостью продлю его до 2025-го», — цитирует форварда пресс-служба ФК.

Ранее сообщалось, что участники опроса, который проходил на официальном сайте УЕФА, признали Халка лучшим игроком недели в Лиге чемпионов.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс