Спорт / Еврокубки

Игрок «Рапида», возможно, забил самый нелепый гол в истории Лиги Европы

  
11015

Игрок венского «Рапида» Филипп Шобесбергер, возможно, забил самый нелепый гол в истории группового этапа Лиги Европы. Мяч в ворота соперника австриец отправил после того, как споткнулся и упал на мяч.

Курьезный гол был забит во встрече между чешской «Викторией Пльзень» и австрийским «Рапидом» 5 ноября. На 77-ой минуте поединка полузащитник гостей Шобесбергер, получив прекрасный пас от партнера, вышел один на один с голкипером «Виктории». Готовясь нанести разящий удар, он споткнулся на ровном месте и упал на газон. Однако при этом австриец сумел задеть мяч и снаряд невероятным образом закатился в ворота.

Добавим, что гол Шобесбергера принес команде победу и позволил ей заранее квалифицироваться в плей-офф турнира.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс