Спорт / Мировой хоккей

Орлов забил удивительную шайбу в НХЛ

  
4034

Российский защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов забил один из самых необычных голов этого сезона в НХЛ. В матче против «Ванкувера», выигранном со счетом 7:3, отличились все три россиянина, Александр Овечкин, недавно побивший рекорд Федорова и отныне являющийся главным российским снайпером в истории лиги, и Евгений Кузнецов, набравший 3 очка.

Но шайба Орлова получилась особенной. Дмитрий сначала совершил эффектный проход, обыграв всех защитников сразу. Затем он не смог переиграть вратаря и, казалось, атака завершена. Но проехавший за ворота Орлов, возможно и к своему удивлению, обнаружил, что шайба по-прежнему у него. Тогда он вернулся к воротам и довел дело до конца, воспользовавшись тем, что оборона «Ванкувера» про него забыла.

В конце октября «Вашингтон» выиграл у «Ванкувера» со счетом 3:2 и тогда выездную победу принесли также действия русского трио.


Последние новости хоккея читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс