Спорт / Российский футбол

Тренер сборной Белоруссии может возглавить «Рубин»

  
3113

Тренер сборной Белоруссии Александр Хацкевич может возглавить «Рубин». 42-летний специалист является основным кандидатом на пост нового наставника казанского клуба, сообщает MatchDay.

По информации издания, руководство клуба из столицы Татарстана уже приступило к переговорам с Федерацией Футбола Белоруссии о возможности Хацкевича досрочно разорвать контакт со своей сборной.

Ранее сообщалось, что «Рубин» могут возглавить Виктор Гончаренко, Станислав Черчесов или Курбан Бердыев.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс