Спорт / Российский футбол

Игрок «Шальке» прилетел получать российский паспорт

  
32999

Роман Нойштедтер прибыл в Москву, чтобы получить российское гражданство. Как сообщает RT, 27-летний игрок решил использовать новогодние каникулы для получения паспорта.

Уже сообщалось, что полузащитник немецкого «Шальке» Роман Нойштедтер в ближайшее время получит российское гражданство и отправится в составе сборной России на чемпионат Европы 2016 года во Франции.

Ранее сообщалось об интересе к Нойштедтеру со стороны «Зенита». Срок контракта Нойштедтера с «Шальке» истекает летом 2016 года, и «Зенит» рассчитывает подписать 27-летнего игрока на правах свободного агента.

Справка «СП»

Роман Нойштедтер родился 18 февраля 1988 года в Днепропетровске (Украинская ССР), сын известного футболиста «Днепра» Петра Нойштедтера. Вместе с отцом переехал в Германию, тренировался в академии «Майнца», за который играл Нойштедтер-старший. С 2008 года играет в Бундеслиге за «Майнц», «Боруссию» М и «Шальке-04». Играл за молодежную сборную Германии, участвовал в двух товарищеских играх первой сборной.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс