Спорт / Российский футбол

Селезнев простил Коломойскому долги, чтобы уйти в «Кубань»

Нападающего сборной Украины Евгения Селезнева краснодарцы получили бесплатно

  
65542

Краснодарская «Кубань» официально подтвердила переход нападающего «Днепра» и сборной Украины Евгения Селезнева, об этом сообщил генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко.

Как сообщает sports.ru, ради перехода в краснодарский клуб Селезнев простил долги руководству своего предыдущего клуба. Принадлежащий Игорю Коломойскому «Днепр» задолжал футболисту около миллиона евро плюс зарплату за несколько месяцев. Селезнев простил этот долг, и его отпустили в «Кубань» бесплатно.

Агент нападающего отметил большое желание тренера кубанцев Сергея Ташуева подписать Селезнева, и заявил, что футболист надеется поехать на чемпионат Европы в составе украинской сборной.

Как сообщалось, форвард присоединится к «Кубани» на сборе команды в Кисловодске и будет выступать под десятым номером.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс