Спорт / Российский футбол

Роман Павлюченко стал участником дорожного конфликта в Екатеринбурге

  
34235

Нападающий «Урала» Роман Павлюченко стал участником дорожного конфликта в центре Екатеринбурга. 34-летний форвард едва не ввязался в драку с одним из местных водителей, сообщает «Екатеринбург Онлайн».

Как сообщил источнику свидетель инцидента, белый Porsche, за рулем которого находился футболист, из-за неаккуратного маневра спровоцировал затор на дороге, после чего у одного из водителей возникли претензии к Павлюченко. Спортсмен и водитель ВАЗа покинули свои автомобили, начали разговаривать на повышенных тонах и толкать друг друга в грудь. После чего в инцидент вмешались прохожие и разняли их, попросив Павлюченко не портить имидж местного клуба.

В пресс-службе «Урала» пообещали разобраться в ситуации и, в случае необходимости, провести беседу с игроком.

Читайте также

Напомним, Роман Павлюченко перебрался в «Урал» летом 2016 года, расторгнув контракт с краснодарской «Кубанью».


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс