Спорт / Хоккей: Кубок мира-2016

Давыдов: мы получили прекрасный импульс

  
468

Легендарный защитник сборной СССР, трехкратный Олимпийский чемпион постоянный эксперт «СП» Виталий Давыдов считает, что третья игра группового этапа Кубка мира для сборной России со сборной Финляндии, в которой наша дружина одержала крупную победу (3:0), дала прекрасный импульс.

— Мы получили не только прекрасный импульс, но теперь у сборной есть отличный запас прочности, который надо развить в следующей игре против канадцев, — подчеркнул Давыдов.

Напомним, первый матч Кубка мира команда России проиграла шведам (1:2), а второй — выиграла у сборной Северной Америки — 4:3.

Ранее сообщалось, что бывший главный тренер сборной Чехии по хоккею Владимир Вуйтек в беседе с корреспондентом «СП» признался, что в полуфинальном противостоянии Россия — Канада будет болеть за команду Олега Знарка.

Читайте статьи и новости о главном хоккейном событии года, Кубке мира, на специальном разделе «Свободной прессы».


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс