Спорт / Хоккей: Кубок мира-2016

Кубок мира: Европа вышла в финал к Канаде

  
10483

Во втором полуфинале Кубка мира специально созданная под турнир сборная Европы в овертайме обыграла Швецию со счетом 3:2 и теперь сыграет в финальной серии с хозяевами — командой Канады.

Шведы открыли счет во втором периоде после гола Бэкстрема, но европейцы ответили на это двумя шайбами словаков Габорика и Татара. За 4 минуты до конца третьего периода Карлссон сравнял счет.

Овертайм продолжался недолго. Европа провела резкую контратаку и после прострела слева Томаш Татар забил свою вторую шайбу в матче и победный гол для команды.

Как сообщалось, в первом полуфинале россияне уступили канадцам — 3:5.

Читайте статьи и новости о главном хоккейном событии года, Кубке мира в специальном разделе «Свободной прессы».


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс