Спорт / Российский футбол

Футболист ЦСКА Еременко дисквалифицирован за употребление кокаина

  
6348

Полузащитник сборной Финляндии и московского ЦСКА Роман Еременко дисквалифицирован на два года за употребление кокаина. Об этом сообщает пресс-служба УЕФА.

Отмечается, что допинг-проба, в которой было обнаружено наркотическое вещество, была взята у футболиста 14 сентября после матча группового этапа Лиги чемпионов против «Байера». Срок дисквалификации будет отсчитываться с 6 октября 2016 года. Решение УЕФА может быть обжаловано в течение трех дней с момента получения письменного уведомления.

В начале октября стало известно, что дисциплинарный комитет УЕФА отстранил от футбола Еременко на 30 дней. В ЦСКА тогда заявили, что «до выяснения всех обстоятельств дела ни клуб, ни игрок дополнительных комментарии давать не будут».


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс