Спорт / Еврокубки

Кириченко объяснил неудачу ЦСКА в игре с «Базелем»

  
369

ЦСКА не хватает глубины состава и нападающих высокого европейского класса для достойного выступления в Лиге чемпионов. Об этом заявил бывший игрок клуба, тренер «Ростова» Дмитрий Кириченко.

«Не хватает нападающих высокого европейского класса. Потому что иметь за игру, практически, один момент у Марио Фернандеса — это маловато для домашней игры. Но не хочу говорить о проблемах ЦСКА, это не очень этично, их и так все видят. Но в Лиге чемпионов ресурса ЦСКА становится сейчас очень недостаточно, чтобы выигрывать», — заявил Кириченко в беседе с НСН.

Вместе с тем собеседник издания заявил, что ставить крест на ЦСКА преждевременно, так как у команды «шансы есть однозначно».

Напомним, ЦСКА проиграл «Базелю» со счетом 2:0. Главный тренер «армейцев» Виктор Гончаренко после поражения обвинил своих подопечных в трусости.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс