«Зенит» хочет приобрести защитника «Арсенала»

  
7077

Защитник тульского «Арсенала» Максим Беляев попал в сферу интересов петербургского «Зенита». «Сине-бело-голубые» уже вступили в переговоры с «оружейниками», сообщает «Спорт День за Днём».

По информации источника, петербуржцы рассматривают 26-летнего футболиста в качестве игрока ротации, который, благодаря российскому паспорту сможет увеличить количество вариаций со стартовым составом на матчах РФПЛ.

Частью сделки по переходу Беляева в «Зенит» может стать защитник «сине-бело-голубых» Иван Новосельцев, который так и не смог пробиться в основной состав команды за полтора года.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс