Спорт / Олимпиада-2018

Олимпиада-2018: фигуристка Медведева выиграла короткую программу с рекордом мира

  
1235

Российская фигуристка Евгения Медведева выиграла первое место в короткой программе на командном турнире в рамках Игр-2018, установив новый мировой рекорд.

Наша прославленная спортсменка набрала 81,06 балла, обновив принадлежавшее ей же достижение (80,85).

Двукратная чемпионка мира и Европы блестяще откатала свою программу и не оставила никаких шансов преследователям. Занявшая второе место Каролина Костнер из Италии набрала всего 75,10 балла. Ставшая третьей канадка Кэйтлин Осмонд — 71,38.

Позже с произвольной программой выступили спортивные пары. Российскую команду здесь представляли Наталья Забияко и Александр Энберт.

Совершив несколько помарок, наши спортсмены заняли тереть место (133,28 балла), уступив канадской паре Меган Дюамель/Эрик Рэдфорд (148,51) и дуэту из Италии (Валентина Маркеи/Ондрже Готарек) — 138,44.

Таким образом, за три оставшиеся дисциплины командного турнира позиции сборных выглядят следующим образом:

1.Канада — 45 очков, 2. Россия — 39, 3. США — 36, 4. Италия — 35, 5. Япония — 32.

Новости Олимпиады-2018: Недалеко от олимпийского Пхёнчхана произошло землетрясение


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс