Спорт / Олимпиада-2018

Российский олимпиец рассказал о нежелании британцев и американцев здороваться с ним

  
2900

Российский скелетонист Никита Трегубов рассказал, что испытывает негативное отношение по отношению к себе со стороны своих коллег из США и Великобритании.

По его словам, британские и американские спортсмены не желают с ним здороваться, впрочем, сам Трегубов утверждает, что не переживает по этому поводу.

«Просто они политически против нас настроены. Юниоры здоровались, а вот эти, на Кубке мира — нет. Ну и ладно. Мне без разницы», — рассказал он.

При этом, по его словам, у него нормальные отношения с представителями Канады, пишет «Спорт-Экспресс».

Ранее «СП» сообщала, что российские олимпийцы подверглись дискриминации со стороны канадцев на Олимпиаде в Пхенчхане. Об этом рассказал журналистам первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков.

Новости Олимпиады-2018: МОК: атлеты из РФ, приехавшие на Олимпиаду-2018 — «чистые», но бдительность терять нельзя


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс