Спорт / Еврокубки

Болельщик ЦСКА умер в Белграде перед матчем Лиги Европы

  
11059

Посольство России предоставляет всю необходимую помощь в связи со смертью в Белграде болельщика ЦСКА, который приехал в Сербию поболеть за свою команду на матч футбольной Лиги Европы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу дипмиссии.

По информации местных СМИ, 37-летний россиянин скончался от сердечного приступа. Отмечается, что инцидент никак не связан с фанатской деятельностью.

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы «Црвена Звезда» — ЦСКА состоится 13 февраля на белградском стадионе «Райко Митич». Уже известно, что за армейцев сыграет взятый в аренду Ахмед Муса.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс