Дзюба рассказал, почему его решили выгнать из «Зенита»

  
10949

Нападающий тульского «Арсенала» Артём Дзюба, который перебрался в стан «оружейников» в феврале 2018 года из петербургского «Зенита», рассказал, почему тренерский штаб «сине-бело-голубых» принял решение расстаться с ним.

По словам спортсмена, причиной его ухода стало мнение боссов «Зенита», что форвард плохо влияет на коллектив.

«Мы с Манчини поговорили лицом к лицу перед началом сезона, приехал к нему в гостиницу: „Если я вас как футболист не устраиваю, тут же покину команду“. Он сказал: „Нет, ты меня устраиваешь. Мне не нравятся околофутбольные вещи“. Околофутбольных вещей было три: расслабляю Кокорина, разлагаю коллектив и не могу полноценно тренироваться из-за травмы колена» — рассказал Дзюба в эфире передачи «Футбол России».

Напомним, в январе 2018 года главный тренер «Зенита» Роберто Манчини принял решение не брать Дзюбу на тренировочный сбор основной команды, и футболисту пришлось покинуть клуб. Форвард отправился в аренду в тульский «Арсенал», срок которой рассчитан до лета 2018 года.

Новости футбола: Скауты «Арсенала» просматривали Головина в матче «Ростов» — ЦСКА.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс