Спорт

Стала известна сумма гонорара Нурмагомедова за супербой с Макгрегором

  
715
На фото: российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов (в центре) после боя за титул чемпиона UFC в легком весе
На фото: российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов (в центре) после боя за титул чемпиона UFC в легком весе (Фото: AP/ТАСС)

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе Хабиб Нурмагомедов получит за титульный бой против ирландца Конора Макгрегора больше 10 миллионов долларов.

Как сообщает «Лента.ру», эта сумма станет рекордной для любого российского бойца, выступающего в смешанных единоборствах.

Нурмагомедов не потерпел ни одного поражения в профессиональной карьере, в его активе 26 побед. Макгрегор — бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе. В его активе 21 победа при трех поражениях. Нурмагомедов встретится с Макгрегором 6 октября на турнире UFC 229. Бой пройдет в Лас-Вегасе.

Ранее «СП» писала, что хватило трех минут, чтобы распродать все билеты на бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором.

Новости спорта: Названы цены билетов на супербой Нурмагомедов — Макгрегор


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс