Спорт / Российский футбол

Игрок молодежной команды «Зенита» оскорбил московский «Спартак»

  
8183

После победы над московским «Спартаком» в первенстве молодежных команды футболист «Зенита» Андрей Анисимов в инстаграме позволил себе оскорбительное высказывание в адрес соперника.

18-летний защитник опубликовал в своём аккаунте фотографию из раздевалки после игры с комментарием «Сосать, „Спартак“, сосать».

Через некоторое время футболист удалил запись и опубликовал новую с извинениями за слишком эмоциональную реакцию.

Напомним, молодежная команды «Зенита» победила «Спартак» со счётом 1:0. За молодежку «красно-белых» в этом матче сыграли два игрока основы — полузащитник Денис Глушаков и защитник Андрей Ещенко.

Новости футбола: Александр Тарханов может возглавить «Енисей»


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс