Спорт

Капелло предрек сборной России первое место в группе

  
2068

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло выразил уверенность в том, что его команда займет первое место в отборочной группе чемпионата мира 2014 года.

«Убежден в том, что сборная России финиширует на первом месте в группе. Я знаю, на что способна команда, знаю, что в предстоящих матчах мы сыграем так, как нужно», — цитирует слова итальянского специалиста официальный сайт Российского футбольного союза.

На финишной прямой квалификации россиянам предстоит провести четыре матча — по два дома и в гостях. 6 сентября в Казани национальная команда сыграет с Люксембургом, 10 сентября в Санкт-Петербурге — с Израилем. 11 октября — выезд в Люксембург, 15-го — в Баку игра с Азербайджаном. Сейчас сборная России с 12 очками занимает второе место в группе. Лидируют португальцы с 14 очками, но они провели на один матч больше.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс