Спорт

«Ливерпуль» собирается приобрести защитника сборной Мексики

  
12621

Мигель Лайюн может продолжить свою карьеру в английском клубе. Футболист, выступающий за «Америку», привлёк внимание главного тренера мерсисайдцев Брендана Роджерса своей успешной игрой в матчах ЧМ-2014, сообщает Fichajes.

Лайюн выступает на позиции левого защитника, которую, по информации издания, Роджерс намерен серьёзно укрепить в летнее трансферное окно.

Помимо «Ливерпуля» к футболисту проявляет интерес миланский «Интер». Однако готов ли сам футболист перебраться в Европу пока неизвестно.

Напомним, сборная Мексики вышла в 1/8 финала чемпионата мира, где уступила команде Голландии.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс