Спорт

Терещенко покинул «Ак Барс»

  
79

Казанский «Ак Барс» официально подтвердил уход форварда Алексея Терещенко. 33-летний нападающий продолжит карьеру в московском «Динамо».

Терещенко — воспитанник московского клуба, он играл за «Динамо» с 2000 по 2005 год и дважды становился чемпионом страны. Затем Алексей успешно выступал за «Ак Барс» и «Салават Юлаев».

В прошлом сезоне он сыграл 47 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, набрал 25 (10+15) очков.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс