Спорт

«Бавария» собирается приобрести лидера дортмундской «Боруссии»

  
48804

Один из лидеров дортмундской «Боруссии» Марко Ройс попал в сферу интересов мюнхенской «Баварии». Представители чемпионов Германии уже контактировали с агентом футболиста по поводу возможного перехода игрока, сообщает Goal.com.

Между тем, исполнительный директор «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке уже заявил, что клуб не собирается выставлять на трансфер полузащитника.

Напомним, ранее «Бавария» уже переманивала к себе футболистов из состава главного конкурента в Бундеслиге. За последние два года состав мюнхенцев пополнили Марио Гётце и Роберт Левандовски.

В минувшем сезоне 25-летний Ройс, сумма отступных за которого составляет 35 миллионов евро, провел за «Боруссию» 44 матча и забил 23 гола.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс