Спорт

«Спартак» оденется под дизайн стадиона

  
366

К сезону 2014/2015 московский «Спартак» подготовил не только новый стадион «Открытие Арена», но и новую форму. Как отмечает официальный сайт клуба, событие нашло «воплощение в обновленной футбольной экипировке, которая отражает дизайн нового стадиона».

Действительно, в сеточке на красных и белых футболках домашней и гостевой формы «Спартака» можно узнать новую арену. На форме останется традиционная полоса на груди со спартаковским ромбом.

Справка СП:

Новый стадион московского «Спартака» «Открытие Арена» будет открыт 5 сентября товарищеским матчем с «Црвеной Звездой». Стадион расположен на территории Тушинского аэродрома (Волоколамское шоссе, 69). «Открытие Арена» будет принимать матчи чемпионата мира 2018 года.

Фото: сайт «Спартака»


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс