Спорт / Кризис на Украине

ФК «Копенгаген» отрицает наличие российских флагов на матче с «Днепром»

  
317

УЕФА обещает исследовать инцидент во время матча квалификации Лиги чемпионов между «Днепром» и «Копенгагеном», прошедшем в Киеве. Как сообщалось, украинские фанаты атаковали гостевой сектор, из-за чего было отложено на 15 минут начало второго тайма. Копенгагенским болельщикам пришлось бежать вместе со знаменами и досматривать матч в вип-секторе.

Кроме того, потасовка состоялась возле гостиницы «Украина».

В украинских СМИ распространилась информация со ссылкой на представителей фан-движения «Днепра» о том, что фанаты «Копенгагена» якобы спровоцировали их с помощью российского флага. Некоторые особо креативные исследовали даже заподозрили, что фаны «Днепра» приняли человека, изображенного на фанатских знаменах «Копенгагена», за президента России.

Исполнительный директор «Копенгагена» Андерс Хоршолт называет инцидент ошибкой службы безопасности принимающей стороны, кроме того он отрицает использование флагов России. «Группа датских болельщиков была обыскана на входе, баннеры проверялись, среди них не было российских флагов», — цитирует Хоршолта Goal.com.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс