Путешествия

Российский лоукостер «Победа» начал летать в Кельн

Рейсы по маршруту Москва — Кельн будут совершаться ежедневно

  
3087

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» открыла рейсы из Москвы в Кельн, сообщает ТАСС. Выполняться они будут каждый день. Продавать билеты на это направление лоукостер начал с 18 января.

Кроме того пассажиры получат возможность сразу из аэропорта Кельна доехать до Дюссельдорфа и Леверкузена, так как компания организует специальный трансфер. Для этого необходимо приобрести единый билет Fly&Bus.

Ранее «СП» сообщала, что «Победа» отказалась летать в Крым, взяв специализацию на Сочи.

Справка «СП»

Авиакомпания «Победа», воздушный парк которой включает в себя 12 самолетов Boeing 737, выполняет рейсы из московского аэропорта «Внуково». В декабре 2015 года компания начала выполнять полёты за границу.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс