ДНР: ВСУ начали масштабные обстрелы по всей линии фронта

  
1711

В ДНР заявляют о масштабных обстрелах ВСУ по всей линии фронта. В результате обстрелов погибли четыре мирных жителя микрорайона Лидиевка, также погибло трое ополченцев, сообщают из Донецка.

Как информирует ДАН, в ночь со 2 на 3 июня украинская армия интенсивно обстреливала северные и западные районы Донецка, ранено, как минимум, 60 человек.

В мэрии сообщили, что за день из-за обстрелов было обесточено 27 электроподстанций. Под землей остались заблокированы горняки шахт имени Скочинского и Засядько.

Как сообщалось, в ВСУ обвинили ополченцев в наступлении на Марьинку и признали отказ от Минских соглашений в отношении использования тяжелого вооружения.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс