В боях под Марьинкой убиты около 400 киевских силовиков

  
5228

Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко. По его данным, в районе Марьинки ополченцы уничтожили около 400 киевских силовиков, а также 60 единиц техники, передаёт РИА «Новости».

Захарченко также подчеркнул, что ещё примерно 1000 силовиков ранены.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что по данным размещённым в группе «Сводки от ополчения Новороссии» «ВКонтакте», 3 июня в боях за Марьинку погибло 200 украинских военных (в основном из батальона «Киев»).


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс