Вдохновленные перемирием украинские беженцы покидают Россию

  
5202

Федеральная миграционная служба России зафиксировала отток украинских беженцев из РФ до 1,5 тысячи человек в сутки. Руководитель ведомства Константин Ромодановский назвал происходящее «положительным сигналом».

«Въезда (беженцев) нет, есть небольшой выезд. Если мы фиксировали массовый въезд порядка 8 тысяч человек в день в Российскую Федерацию, конечно 1,5 тысячи человек это не компенсация, но, тем не менее, это положительный сигнал», — цитирует Ромодановского РИА Новости.

В начале октября в Париже состоялась встреча «нормандской четверки», после которой Киев и Луганская народная республика начали отвод вооружения калибром менее 100 мм от линии соприкосновения в Донбассе.

Читайте по теме

По данным мониторинговой миссии ОБСЕ, режим прекращения огня на Украине в целом соблюдается.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс