Силы возглавляемой США коалиции сбили сирийский беспилотник

  
474

Силы антитеррористической коалиции, которую возглавляет США сбили беспилотник, принадлежащий официальному Дамаску.

По данным западных СМИ, которые ссылаются на официального представителя коалиции Райана Диллона, беспилотник открыл огонь по позициям коалиции.

Ответным огнём он был ликвидирован. Как утверждает Диллон, среди сил коалиции пострадавших нет.

Он также подтвердил, ранее появившуюся информацию, что силы коалиции нанесли удар по сирийским правительственным войскам, которые, якобы зашли внутрь зоны «деконфликтации». Именно здесь, по словам, Диллона, располагаются силы коалиции и их партнёрские силы.

Он также рассказал журналистам, что силы коалиции воспользовались линией по предотвращению инцидентов с Россией для того, чтобы добиться выхода правительственных сил.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс