Международная коалиция сбила сирийский беспилотник

  
889

Международная коалиция во главе с США сбила беспилотник иранского производства модели Shahed-129, принадлежавший ВВС Сирии рядом с районом Ат-Танф. Предположительно, аппарат, способный поражать наземные подвижные и неподвижные цели, нес на себе боезаряд, который не взорвался. Об этом сообщает Sky News Arabia.

По предварительным данным, беспилотник был сбит 19 июня американским истребителем F-15E недалеко от военных формирований, поддерживаемых США.

В воскресенье, 18 июня, Су-22 ВВС Сирии был сбит истребителем США F-18А в 40 километрах от Ракки. В Минобороны РФ уничтожение самолета назвали грубейшим нарушением международного права и военной агрессией против страны-члена ООН.

Позже в Кремле заявили, что действия коалиции во главе с США в Сирии вызывают серьезную озабоченность.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс