ДНР: украинские силовики готовят наступление в Донбассе

  
1169

Украинские силовики готовят наступление в Донбассе, противник усиливает группировку на мариупольском направлении. Об этом 3 сентября заявил официальный представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, проведенный анализ показал, что распространенное в соцсетях распоряжение начальника штаба оккупационных сил Залужного о проведении подготовительных мероприятий и соблюдении режима секретности при подготовке к наступлению является подлинным.

Басурин также отметил, что подразделения 128-й горно-пехотной бригады силовиков переведены в высшую степень боевой готовности и активно пополняют запасы материальных средств и боеприпасов.

Напомним, что 31 августа в результате теракта погиб глава ДНР Александр Захарченко. Временно исполняющим обязанности главы республики был назначен вице-премьер Дмитрий Трапезников.

Новости по теме: Путин выслал спецгруппу для поиска убийц Захарченко


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс