Военным решили запретить выкладывать фото и информацию о себе в соцсети

  
577

Правительство внесло в Госдуму законопроект, которым предлагается запретить военнослужащим выкладывать в интернет фотографии, видео и любую информацию о себе, позволяющую раскрыть их ведомственную принадлежность, данные о служебной деятельности и месте нахождения.

В пояснительной записке к документу отмечается, что военнослужащие представляют особый интерес для спецслужб отдельных государств, террористических и экстремистских организаций. Кроме того, информация в интернете может применяться для информационного и информационно-психологического воздействия.

Предлагаемый законопроект не распространяется на граждан, уволенных с военной службы, отмечает агентство «Москва».

Новости армии: Подвергшийся нападению в Забайкалье воинский эшелон следовал на учения


Последние новости о хакерах и хакерских атаках читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс