Ополченцы сообщают о боях в окрестностях Славянска

  
870

Бои разведывательно-диверсионных подразделений ополчения и украинских силовиков начались ещё вечером 5 июля и продолжались всю минувшую ночь, передаёт «Русская весна».

По данным портала, нападение ополченцев застало украинских военных врасплох. Не ожидавшие этого войска хунты от страха стреляли во все стороны.

К автоматическому огню подключилась и украинская артиллерия — до утра были слышны частые взрывы. Гаубицы вели огонь по окраинам Славянска.

Напомним, накануне стало известно, что основные силы ополченцев были вынуждены оставить прежние позиции на северном участке фронта — покинуть Славянск и Краматорск , и перейти на заранее подготовленные резервные позиции в Донецк .


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс