Группа ополченцев задержана под Славянском

  
2259

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Службу безопасности Украины (СБУ).

Спецоперацию, в результате которой были задержаны четверо ополченцев, украинские силовики провели 5 июля. Среди задержанных руководитель группы Евгений Невара по прозвищу «Кочегар» и его помощник Владимир Быстрицкий по прозвищу «Архар».

По данным СБУ, они причастны к уничтожению военной техники, а также к нападениям на украинских военнослужащих, в результате которых десятки силовиков погибли и получили ранения. У задержанных изъято оружие и боеприпасы.

СБУ также обвиняет задержанных ополченцев в организации взрыва железнодорожного пути у перегона станций Букино-Святогорск.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс