Армии и войны

РФ рассматривает возможность нанесения точечных ударов по территории Украины

  
2117

При этом речь идёт не о какой-либо масштабной акции, а о целенаправленных единичных ударах по позициям, откуда ведется огонь по российской территории, пишет газета «Коммерсант».

По данным издания, которое ссылается на свой источник близкий к Кремлю, российская сторона «точно знает, откуда стреляют».

Напомним, рано утром 13 июля житель российского Донецка погиб в результате попадания в его дом снаряда с территории Украины. Одна женщина была ранена. По факту случившегося СК РФ возбудил уголовное дело .

МИД РФ назвал обстрел территории РФ провокацией и предупредил Киев об ответственности.

В свою очередь спикер Информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрея Лысенко заявил о непричастности украинских военных к обстрелу российской территории.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс