Армии и войны

Минобороны Украины: самолет Ан-26 могли сбить с территории России

  
1790

Члены экипажа военно-транспортного самолета Ан-26, который был сбит утром 14 июля в Луганской области, вышли на связь с Генеральным штабом. В настоящее время идут поиски летчиков. Их планируется доставить на территорию, контролируемую украинскими военными.

В свою очередь министр обороны страны Валерий Гелетей в разговоре с президентом Петром Порошенко заявил, что самолет был сбит, когда он летел на высоте 6,5 километров. В связи с этим Гелетей предположил, что было использовано мощное ракетное оружие, «которое было применено, вероятно, с территории Российской Федерации».

Ранее в пресс-службе Луганской народной республики заявили, что ополченцам 14 июля удалось сбить военно-транспортный самолет украинской армии, который упал в районе поселка Должано-Никольский.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс