Украинские силовики обстреляли Лисичанск

  
889

Один из старейших городов Донбасса, крупный индустриальный центр Лисичанск подвергся массированному артиллерийскому обстрелу со стороны украинских военных, сообщает «Русская весна».

По данным портала, снаряды попали в жилые дома в районе улицы Титова. Также обстрелян район РТИ. Были слышны взрывы на выезде из города в сторону Луганска.

Местные жители рассказывают, что вынуждены были прятаться в ванных комнатах, подвалах и в кладовках.

Подверглись обстрелу и пригороды Лисичанска — украинские военные открыли огонь из РСЗО «Град». По предварительным данным, в настоящее время огонь ведётся в сторону Золотарёвки, Белогоровки и посёлка Боровское. Вокруг посёлка видны яркие вспышки от взрывов.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс