В мире

На железнодорожной станции под Харьковом взорвали цистерну с дизтопливом для армии

  
899

В Харьковской области на железнодорожной станции «Основа» в ночь на 30 марта произошел взрыв цистерны с дизельным топливом. Об этом сообщили в областной прокуратуре.

Как рассказали в ведомстве, топливо предназначалось для вооруженных сил Украины. При взрыве никто не пострадал. Прокуроры расценили случившееся как диверсию.

Напомним, 10 марта в Харьковской области на пути следования пассажирского поезда Лисичанск — Харьков произошел взрыв. Этот случай тоже был квалифицирован как диверсия.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс