В мире / Терроризм

Спецслужбы вывели всех заложников из отеля в Мали

  
252

Спецслужбы Мали освободили всех заложников, удерживаемых боевиками в отеле Radisson Blue в Бамако. Об этом сообщает агентство Reuters.

Утром 20 ноября вооруженные экстремисты, предположительно из числа группировки «Ансар ад-Дин», ворвались в здание отеля и взяли в заложники 170 человек. Среди пленников оказались граждане Китая, Франции, США и сотрудники турецкой авиакомпании Turkish Airlines. Власти страны для освобождения людей приняли решение штурмовать здание.

Известно, что жертвами атаки боевиков стали как минимум четыре человека — два гражданина Мали, один француз и бельгиец.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс