В Северном море рыбаки поймали дельфина с двумя головами

  
9276
В Северном море рыбаки поймали дельфина с двумя головами
Фото: Henk Tanis/nrc.nl

В конце мая голландские рыбаки рыбачили в Северном море в 30 км от берегов Нидерландов. Каково же было их удивление, когда в сетях они обнаружили новорожденного дельфина с двумя головами.

У дельфина было сходство с сиамскими близнецами — две головы, три глаза и одно тело. Рыбаки испугались и отпустили свою добычу в море. Однако предварительно они сфотографировали свою находку.

По мнению ученых, дельфин вероятнее всего умер сразу же после появления на свет. Рыбакам не стоило отпускать его в море, разумнее было бы передать его ученым для дальнейшего исследования, пишет «ФАН».

Ранее сообщалось, что в Грузии родился двухголовый теленок с четырьмя глазами.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс