Появился первый трейлер игры Jurassic World Evolution

  
204

Разработчики из Frontier Developments представили публике первый трейлер своей игры Jurassic World Evolution, основанной на фильме «Мир юрского периода».

При этом о геймплее судить пока рано, поскольку в видеоролике основное внимание сконцентрировано на визуальной части игры, в основном, на многочисленных видах динозавров, с которыми пользователю придётся иметь дело, пишет Игромания.

Важным обстоятельством является то, что представленный в трейлере видеоряд снят непосредственно в игровом процессе.

Ранее «СП» сообщала, что британская компания Frontier Developments, специализирующаяся на разработке компьютерных игр в жанре экономическая стратегия, приобрела права на выпуск игры, действие которой будет происходить в «Мире юрского периода».

Как сообщается, игрок получит возможность лично управлять легендарным парком развлечений, создавать новых динозавров и новые аттракционы.

Jurassic World Evolution выйдет в 2018 году и будет доступна на PC, PS4 и Xbox One.


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс