Sony создаст домашнего робота-пса

  
137

Компания Sony намерена к весне 2018 года выпустить на рынки домашнего робота, имитирующего собаку.

Как сообщается, это первый за 12 лет проект компании, связанный с робототехникой для дома. Новый робот будет иметь подключение к сети интернет, его искусственный интеллект будет основан на новейших разработках в это области, что позволит механическому питомцу вести себя максимально похоже на биологический аналог, пишет ТАСС.

Важной деталью является то, что компания намерена оставить открытым исходный код программного обеспечения механического пса, что позволит пользователям вносить коррективы в его поведение, а другим разработчикам пользоваться опытом Sony.

Ранее стало известно, что к внесению в Госдуму РФ готовится законопроект о ветеринарной безопасности, в котором будет прописана необходимость платно регистрировать своих домашних животных.


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс