Власти Мехико ввели высший уровень опасности из-за морозов

  
765

Власти мексиканской столицы Мехико объявили максимальный уровень опасности из-за ожидающегося похолодания до -4 градусов.

Местным жителям рекомендовано тепло одеваться и быть осторожными с отопительными приборами, чтобы избежать пожаров и отравления угарным газом.

Как сообщается, в домах Мехико, где обычно не бывает серьёзных морозов, нет отопления, а стекла на окнах в основном одинарные, пишут «Известия». Ожидается, что морозная погода в городе установится на несколько ближайших дней.

Ранее «СП» сообщала, что в некоторых школах Магаданской области отменили занятия, потому что столбик термометра в этом регионе в ночное время суток опустится до минус 50 градусов, а в дневное — до минус 43 градусов.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс