В Англии обнаружили 14-килограммовый осколок НЛО

  
3295

Британские уфологи уверены, что осколок внеземного происхождения упал на Землю вследствие взрыва космического корабля. О находке части летающей тарелки заявили ученые из Великобритании. Осколок неизвестного происхождения был обнаружен еще в 1957 году неподалеку от курортного городка Скарборо, который расположен на берегу Северного моря в английском графстве Норт-Йоркшир.

Ученые исследовали фрагмент и определили, что он изготовлен из смеси меди и свинца. Все последующие годы осколок был выставлен в качестве экспоната в Музее Науки. Внимание ученых он привлек только спустя 60 лет, когда новые методы исследования позволили изучить его более тщательно. Первым исследовать давнюю находку на предмет инопланетного явления стал Доктор Дэвид Кларк из Университета Шеффилда Халлама.

Результаты анализа оказались шокирующими: выяснилось, что на предмет нанесены неизвестные иероглифы. На основании этого ученые из Университета Шеффилда Халлама установили, что он имеет космическое происхождение.

«Скорее всего, этот фрагмент отвалился от летающей тарелки вследствие взрыва корабля», — цитирует предположение уфологов oane.ws.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что международная группа уфологов с помощью карт Google Maps смогла установить точные координаты расположения базы инопланетян в Аргентине. По словам уфологов, пришельцы обосновались в провинции Буэнос-Айрес на небольшом острове. Как утверждают исследователи, на этом месте ранее были обнаружены останки разбившегося НЛО.

Новости науки: В NASA приготовились к нашествию инопланетян


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс