Сын Трампа заявил об угрозах ему и его семье

  
276

Эрик — средний сын президента США Дональда Трампа — заявил, что он сам и все члены его семьи подвергались угрозам.

По его словам, это выразилось в отправке им по почте «корреспонденций» с неизвестным порошком, передаёт ТАСС со ссылкой на американские СМИ.

При этом он рассказал журналистам, что почтовые отправления были адресованы не только ему, но и всем его близким.

«Мне угрожали, моей семье угрожали, всем нам угрожали. Нам всем был доставлен на дом белый порошок», — подчеркнул Эрик, не уточнив, когда конкретно это произошло.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в феврале 2018 года Ванессу Трамп — жену сына президента США Дональда Трампа-младшего экстренно госпитализировали в одну из американских клиник после того, как она получила конверт с белым порошком.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс